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如月さんへ ・・・お知らせどうもありがとうございます~。お声かけて下さって、すっごく嬉しいです。
お時間に都合付きましたら伺いますね~。
カンナしゃんへ・・・わざわざお返事ありがとうございます~。のんびりお待ちしております~。
幹也さんへ・・・こんにちは~幹也さんw先ほど幹也さんとこ寄らせてもらったら、TOPページのイラストが変わってましたね。うわぁ可愛いですよ!ちちゃさんの描かれるオナゴはほんと可愛いですw
そして秋茄子!
幹也さんも茄子がお好きなんですね!
同志ですね!!
私もなすが大好きです。ちなみに弁当の茄子は単純に油で炒めたのを、タレにつけたものです。
タレは、出汁入り醤油・酒・生姜。自分とこは、使う醤油が幾つかあるんですが、
「チョーコー」というメーカーのかけ醤油を茄子の時には使ってます。
普通の醤油と生姜(すりおろした)だけでも十分美味しいと思います。
時間があれば、酒とみりんを沸騰させてアルコールをとばしたのを、醤油にいれて一晩ねかせると
美味しい出汁入り醤油になりますよ~。
あ、今日の晩御飯は茄子と絹さやがたっぷり入ったスパゲティでしたよ。
他お返事不要の方、ありがとうございました!
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