忍者ブログ
.
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



1月1日 午後3時半(深夜遅くまで起きていたので、朝とお昼をかねて)

豆腐と鳥肉とシメジと、揚げ玉と、年越し蕎麦の残りを鍋にいれる。
蕎麦は鍋にいれてはいけないことを学習したよ。

揚げ玉と鳥から美味しい出汁がとれました。うまいうまいw

昨日の晩から食べ始めたお節、ここで一箱目終了~。



あけましておめでとうございます!
本年もよろしくおねがいいたします。



へーさん、智さん、メッセージありがとうございました!!
2日の日記でお返事かかせてくださいませ~






PR
この記事にコメントする
Name
Title
Font color
E-mail
URI
Comment
Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Secret?
この記事へのトラックバック
トラックバック用URI:
Copyright (C) カオポン All Rights Reserved.
Template design:Fomalhaut // Powered by NINJA TOOLS
[PR] 忍者ブログ // [PR]